Aktuelle Info: Einstellung des Sport- und Trainingsbetriebs im Walddörfer SV
16. März 2020

Aktuelle Info: Einstellung des Sport- und Trainingsbetriebs

Der Walddörfer SV übernimmt Verantwortung

Der Walddörfer SV hat am Freitag, den 13. März um 14 Uhr seinen Sport- und Trainingsbetrieb, sowie Veranstaltungen und Sitzungen vorübergehend eingestellt. Im Zuge der sich verschärfenden Coronasituation hat der Senat am 15. März eine Allgemeinverfügung beschlossen: ab sofort sind alle schulischen, öffentlichen und privaten Sportanlagen geschlossen. Dieses gilt sowohl für Sportanlagen im Freien als auch in geschlossenen Räumen. Diese Allgemeinverfügung gilt zunächst bis einschließlich 30.4.2020. Eine ergänzende Allgemeinverfügung der Gesundheitsbehörde untersagt inzwischen alle öffentlichen und nichtöffentlichen Veranstaltungen unabhängig von der Teilnehmerzahl.

Wir nehmen unsere gesellschaftliche Aufgabe und Verantwortung ernst und wollen mit dieser Maßnahme unseren Teil dazu beitragen, die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen. Die Gesundheit unserer Mitglieder, Mitarbeiter*innen, Zuschauer*innen und Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir sind uns sicher, dass Sie, liebe Mitglieder und Mitarbeiter*innen, diese Gedanken nachvollziehen und entsprechend mittragen werden.

Wir werden auf unserer Website regelmäßig über aktuelle Informationen unseres Vereins berichten. Die für den 29.03.2020 geplante Delegiertenversammlung wird auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

Für Rückfragen steht der Vorstand des Walddörfer SV unter vorstand@walddoerfer-sv.de zur Verfügung.

Unsere Geschäftstelle bleibt weiterhin besetzt und ist in den nächsten Wochen per Mail (info@walddoerfer-sv.de) sowie telefonisch von Montag bis Freitag von 10 bis 16 Uhr unter 645062-0 erreichbar.

Der Vorstand des Walddörfer SV

Allgemeinverfügung vom 15.3.2020