Online-Kurse

Das Online-Sportprogramm des Walddörfer SV hilft über die coronabedingte Sportpause hinweg und bringt das Sportforum nach Hause. Per Live-Stream ist ein Training mit unseren Trainer*innen möglich. Die Angebote stehen allen unseren Mitgliedern unabhängig von der Beitragsstufe zur Verfügung - eine Online-Registrierung ist erforderlich und wird jeweils 7 Tage vor dem Termin freigeschaltet (letzte Anmeldung spätestens 30 Minuten vor Kursstart!). Natürlich freuen wir uns auch über Nichtmitglieder die unsere Angebote im Rahmen einer Schnupperstunde kennenlernen und nutzen wollen.

Wie funktiont's?

Die Stunde finden in der Regel über das Onlinetool ZOOM statt. Alle registrierten Teilnehmer*innen erhalten ca. 20 Minuten vor Kursbeginn per Mail den aktuellen ZOOM-Link und die Zugangsdaten zum Kurs (bitte ggfs. auch SPAM-Ordner auf Maileingang prüfen). Mit einem Klick auf den Link kann man sich dann in den Meetingraum zuschalten und muss dort die jeweilige Meeting-ID und das Passwort eingeben. Im Meetingraum erklärt der/die Trainer*in, wie es weitergeht.

Noch ein technischer Hinweis: wenn ZOOM über ein Tablet oder Handy genutzt wird, muss im Vorfeld die ZOOM App heruntergeladen werden. Vom Notebook oder PC reicht ein einfach Klick auf den Link um den Zugang zu erhalten.

Wir wünschen viel Spaß!

Training verpasst? Nutzt gerne auch unsere Trainingsvideos.