SportSchau im Walddörfer Sportverein SportSchau im Walddörfer Sportverein
SportSchau im Walddörfer Sportverein

3. SportSchau im Walddörfer Sportverein

Wir laden herzlich ein zu unserer 3. Sportschau am 12. November 2017 von 15:30 bis 17.30 Uhr in der Berner Au. Freut euch auf eine bunte Show! Der Eintritt ist frei!

Auch in diesem Jahr haben wir mit unseren Trainern und Sportgruppen wieder ein abwechslungsreiches und spannendes Programm auf die Beine gestellt: die Hip Hop Mädels zeigen ihre neuste Choreographie, die kleinen Ballerina´s ihre ersten Schritte, Breakdance, Rock´n´Roll, Jazz und Capoeira und viele Sportarten mehr lassen die Halle beben und die Inliner nutzen die Größe der Halle um ordentlich in Fahrt zu kommen. Besonders freuen wir uns darauf, euch in diesem Jahr unsere Trainerin Ruby Doo mit ihrem Tanzpartner Lorenzo in der Tanzsparte Lindy Hop zu präsentieren.

Alle großen und kleinen Sportler freuen sich darauf, vor vielen Zuschauern ihr Können zu präsentieren. Und unser tolles Gastro Team sorgt mit Kaffee und frischen selbstgebacken Waffel wieder für Stärkung!

… und wer weiß, vielleicht lässt sich auch unser Maskottchen Flip wieder blicken...