SPORTSchau im Walddörfer Sportverein SPORTSchau im Walddörfer Sportverein
SPORTSchau im Walddörfer Sportverein

Wir laden herzlich ein zu unserer 4. Sportschau am 11. November 2018 von 15:30 bis 17:30 Uhr in der Berner Au - Einlass ab 15:00 Uhr. Freut euch auf eine bunte Show! Der Eintritt ist frei!

Auch in diesem Jahr haben wir mit unseren Trainern und Sportgruppen wieder ein abwechslungsreiches und spannendes Programm auf die Beine gestellt: die Dance Mädels zeigen ihre neuste Choreographie, die Fechter ein kleines Showgefecht, die Parkourer ihre Saltos und auch Capoeira, Trampolinund viele Sportarten mehr lassen die Halle beben.

Alle großen und kleinen Sportler freuen sich darauf, vor vielen Zuschauern ihr Können zu präsentieren. Und unser tolles Gastro Team sorgt mit Kaffee, Kuchen und leckeren Bretzeln wieder für Stärkung!

Hinweis: Es gibt nur eine begrenzte Anzahl von Parkplätzen auf dem Gelände. Wir empfehlen eine Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Fahrrad.