WIR BLEIBEN IN BEWEGUNG

Die Corona-Krise und der Einstellung des Sportbetriebs nach dem 13.3.2020 hat uns als Walddörfer SV vor eine große Herausforderung gestellt, denn wir leben den Sport und freuen uns, wenn unsere Mitglieder gemeinsam Sport treiben können.

Viele unserer Sportgruppen stehen über WhatsApp-Gruppen und Anrufe miteinander im Kontakt und verordnen sich selbst Trainingspläne, um in Zeiten der Isolation weiterhin beweglich, fit und in Kontakt zu bleiben.

Hier sind weitere Angebote für EUCH:

Trainings-Videos

Unter dem Motto „Walddörfer SV – WIR BLEIBEN IN BEWEGUNG!“ haben unsere Trainer*innen über 50 Trainingsvideos erstellt die euch Anregungen und Ideen geben, was jeder in diesen Tagen auch alleine und zuhause für sich selbst tun kann. Alle Videos findet ihr hier

Online-Kurse

Jede Woche bieten wir ein vielseitiges Programm an Online-Trainings im Live-Stream an. Von Yoga und Pilates, Ballett und Zumba, Fitness und Reha-Sport  - für jede Zielgruppe ist etwas dabei. Zu unserem aktuelle Kursplan für die Online-Kurse geht es hier

NEU ab 11.5.2020 - Sport im Freien

Wir freuen uns, dass wir ab dem 11.5.2020 auch wieder erste Trainings im Freien anbieten können und bauen jetzt attraktives Kursprogramm "Sport im Freien" für unsere Mitglieder. Für diese Kurse ist eine Online-Anmeldung erforderlich. Zu den aktuell stattfinden Kursen und der Online-Anmeldung geht es hier.

Wichtig: Für die Teilnahme an unseren Sportangeboten gelten die Verhaltens- und Hygieneregeln für die Durchführung von Trainingsangeboten.