Walddörfer SV Logo
Sonja Fründt, Trainerin im Walddörfer SV
16. August 2021

Balance Motion: Freie Plätze am Sonntagvormittag

Nach den Sommerferien gibt es im Sonntagvormittagkurs bei unserer neuen Trainerin Sonja Fründt noch freie Plätze. Einfach mal ausprobieren!

Das Training auf und mit dem Balance-Pad dient vor allem der Kräftigung der körperstabilisierenden kleinen Muskeln des Rumpfs. Gleichzeitig werden die Balance und die Koordination geschult. Die Übungen erfolgen im Stand und auf der Matte und werden von Musik begleitet.

Unsere neue Balance Motion-Trainerin, Sonja Fründt, hat das Training seit August von Anja Englert übernommen. Sie unterrichtet im Walddörfer SV außerdem Fix Mix und ist ausgebildete Pilatestrainerin und freut sich auf weitere Mitglieder, die dieses angenehme und wirkungsvolle Training kennenlernen möchten.

Für die Teilnahme ist eine Registrierung über unser Online-Anmeldetool erforderlich, ein "3G-"-Nachweis (Geimpft, Genesen, Getestet) ist aktuell erforderlich.