Der Benefiz-Spieltag zugunsten der Deutschen Muskelschwund-Hilfe e.V. am 22.2.20 war ein voller Erfolg. Auf dem Foto (v.r.n.l.:) Verena Niezgodka-Seemann (Abteilungsvorsitzende), Daniela Flesch (DMH), Silke Seibel (Abteilungsvorstand)
24. Februar 2020

Benefiz-Spieltag zugunsten der Deutschen Muskelschwundhilfe e.V. ein voller Erfolg

Der Benefiz-Spieltag der Basketballabteilung zugunsten der Deutschen Muskelschwund-Hilfe e.V. war auch in diesem Jahr ein Erfolg: Über 602,60 Euro Spendenerlös konnte sich die DMH diesmal freuen.

Eine gut bestückte Cafèteria sowie zwei hochklassige Herrenspiele bildeten das Herzstück des diesjährigen Benfiz-Spieltages zugunsten der Deutschen Muskelschwund-Hilfe e.V. Die 2. Herren haben gegen K.K. Nikolas Tesla von 1995 e.V. zwar leider verloren (49:73), die 1. Herren hingegen gegen die Gäste des Tus Ebstorf Heide Knights klar gewonnen (78:52). Vielen Dank an alle, die für gute Stimmung gesorgt, unsere 1. und 2. Herren lautstark angefeuert und die engagierte Arbeit der DMH mit Spenden unterstützt haben. Nächstes Jahr wieder! - Fotos: Anna Spielvogel