So sah es noch in der letzten Saison aus ... Ab dem Wochenende (24./25.10.) werden alle unsere Basketball-Heimspiele ohne Zuschauer stattfinden.
22. Oktober 2020

Heimspiele vorerst ohne Zuschauer

Bis auf Weiteres werden alle unsere Heimspiele ohne Zuschauer stattfinden. Ein großes Dankeschön an alle Fans, die uns bis hierher trotz aller Auflagen so großartig unterstützt haben!

Voll besetzte Zuschauerplätze, Jubel, Rufe, Fangesänge - das alles haben wir seit Beginn der aktuellen Saison nicht mehr erlebt. Bilder wie dieses sind aus einer anderen Zeit - in diesem Fall aus der letzten Saison. Seit Beginn der Saison 2020/21 war schon deutlich mehr Platz auf den Bänken und zwischen den wenigen zugelassenen Fans - nun werden unsere Zuschauerplätze vorerst komplett leer bleiben.