Beachvolleyball im Walddörfer SV
10. Juli 2020

Beachvolleyball-Platz - Ab sofort wieder online buchbar!

Aktuelle Information und Buchungslink.

Wir freuen uns, dass das Beach-Volleyballfeld am Walddörfer Sportforum ab sofort allen sportbegeisterten Beach-Volleyballern wieder zur Nutzung zur Verfügung steht. Die Nutzung ist kostenfrei. Eine Online-Registrierung aller Spieler*innen über unsere Website ist erforderlich. Es gilt das Schutzkonzept des Walddörfer SV.

Damit möglichst viele Sportler die Möglichkeit zum Beach-Volleyball-Spiel nutzen können ist die Buchungszeit auf max. 2 Stunden begrenzt.

Mit der Buchung erhalten Sie eine Buchungsbestätigung per Mail. Sollten Sie den Platz nicht nutzen, bitten wir um Stornierung (Storno-Link in der Buchungsbestätigung), damit andere Spielinteressierte den Platz nutzen können.

Gegen Hinterlegung eines Pfands ist bei unserem Service der Schlüssel für den Ball- und Zubehörkasten erhältlich. Wir bitten darum , den Platz ordentlich und geharkt zu hinterlassen.

Viel Spaß beim Beach-Volleyball!

Buchung Beachvolleyball-Platz