Beachvolleyball im Walddörfer SV
20. Juni 2019

Onlinebuchung Beachvolleyball-Platz

Ab sofort ist das Beachvolleyballfeld des Walddörfer SV online buchbar. Hier geht's zur Buchung.

Allen Spielinteressierten steht der Platz kostenfrei zur Verfügung. Damit möglichst viele Sportler die Möglichkeit zum Beach-Volleyball-Spiel nutzen können ist die Buchungszeit auf max. 2 Stunden begrenzt.

Mit der Buchung erhalten Sie eine Buchungsbestätigung per Mail. Sollten Sie den Platz nicht nutzen, bitten wir um Stornierung (Storno-Link in der Buchungsbestätigung), damit andere Spielinteressierte den Platz nutzen können.

Gegen Hinterlegung eines Pfands ist bei unserem Service der Schlüssel für den Ball- und Zubehörkasten erhältlich. Wir bitten darum , den Platz ordentlich und geharkt zu hinterlassen.

Viel Spaß beim Beach-Volleyball!

Buchung Beachvolleyball-Platz