Fit4Drums Marathon im Walddörfer SV
20. Januar 2020

Fit4Drums Marathon am 22.2.2020

Am 22.2.2020 startet der 1. Fit4Drums Marathon mit 8 Trainern. Jetzt online anmelden!

Der Fit4Drums Marathon ist ein großes Trommelevent in den Walddörfern. Mitglieder sowie Nicht-Mitglieder des Walddörfer SV sind herzlich eingeladen teilzunehmen. Insgesamt 8 Trainerinnen und Trainer trommeln im Wechsel 2,5 Stunden nonstop. Absolutes Koordinationstraining, sowie Cardio-Fitness und ein breites Grinsen auf dem Gesicht sind dabei jedem Teilnehmer garantiert. Teilnehmer können frei entscheiden, wann und ob sie zwischendurch eine längere Pause einlegen wollen. Bekannte und auch neue Trainerinnen und Trainer begeistern mit neuen und klassischen Choreografien und einem musikalisch-bunten Trommelprogramm. Dieses Event ist auch für Kinder ab 8 Jahren und für Rollstuhlfahrer geeignet.

Der Fit4Drums Marathon findet am 22.02.2020 von 14-17 Uhr in der Sporthalle der Grundschule Eulenkrugstraße statt. Die Teilnahme kostet 5€/Person. Eine Online-Anmeldung ist erforderlich.

Zur Online-Anmeldung