Gesundheits- und Fitness-Studio Walddörfer SV
28. Mai 2020

Es geht weiter! Studioeröffnung im Sportforum

Ab Freitag den 29.5. können zusätzlich zu unserem Gerätepark im Freien auch die Innenräume im Walddörfer Sportforum wieder für das Gerätetraining genutzt werden.

Der Hamburger Senat hat am 26.05.2020 die nächste Lockerung der Allgemeinverfügung zur Eindämmung des Coronavirus vom 13.03.2020 beschlossen. Hiernach sind jetzt auch wieder sportliche Aktivitäten in Gebäuden gestattet und wir können unser Gesundheits- und Fitness-Studio wieder öffnen.

Mehr Platz - mehr Sicherheit

Zusätzlich zum Gerätepark im Freien steht dann auch der Studiobereich im Sportforum wieder für das Training zur Verfügung. Außerdem wurde der Gym 1 zu einer weiteren Studio-Fläche umgebaut, sodass alle Trainingsstationen wieder im vollen Umfang genutzt werden können. Für den Studiobetrieb gelten neben dem allgemeinen Schutzkonzept des Walddörfer SV besondere Verhaltens- und Hygieneregeln, die unbedingt einzuhalten sind. Wichtigste Regeln:

• Im Walddörfer Sportforum besteht Maskenpflicht. Während des Trainings muss diese nicht geetragen werden.
  • Check-In und Check-Out mit dem Mitgliedsausweis
  • Umkleiden und Duschen bleiben geschlossen
  • Mindestabstand von 2,5m
  • Desinfektion des Trainingsgeräts nach Nutzung
  • Eigenes Handtuch (Mindestgröße 60x120cm) mitbringen

Unsere vorläufigen Öffnungszeiten:

• Montag bis Freitag von 09:00-14:00 Uhr und von 15:00-21:00 Uhr. Von 14:00-15:00 Uhr erfolgt eine Zwischenreinigung.
  • Samstag und Sonntag von 10:00-18:00 Uhr, Feiertags von 10:00 - 16:00 Uhr

Rücksicht und Fairness

Aufgrund der behördlichen Auflagen ist die Zahl der gleichzeitig Trainierenden eingeschränkt, sodass gegebenenfalls mit Wartezeiten gerechnet werden muss. Da wir euch das Training gerne ohne ein vorherige Online-Anmeldung ermöglichen wollen, bitten wir euch, zunächst von einem „täglichen“ Besuch des Studios abzusehen und euer Training zunächst auf eine Stunde zu beschränken. Durch diesen Appell hoffen wir, wieder allen Mitgliedern eine faire Chance für ein regelmäßiges Training zu geben.

Unser Studioteam freut sich auf das Wiedersehen mit euch und wünscht viel Spaß beim Training!

Gesundheits- und Fitness-Studio Hygienekonzept