Aktuelles

Yoga Special im Walddörfer Sportforum am 10. November 2018 Yoga Special im Walddörfer Sportforum am 10. November 2018
Yoga Special im Walddörfer Sportforum am 10. November 2018

Inspirierendes Yoga zum Kennenlernen, Verwöhnen und Vertiefen! Wir laden herzlich ein zu unserem Yoga Special. Die Teilnahme ist kostenfrei - auch für Nichtmitglieder!

Am 10 November findet unser zweites Yoga-Special im Walddörfer Sportforum statt. Unsere Yoga-Lehrer bieten zwischen 10:30 und 16:15 in unseren Räumen Gym 2 und Gym 3 ganz unterschiedliche Yoga-Stunden an. Hier finden sowohl Anfänger als auch Yoga-Erfahrene wunderbare Möglichkeiten, Yoga zu üben.

Im Programm sind neben Hatha Yoga, Kundalini, Yin Yoga und Vinyasa Fow in diesem Jahr neu auch Yoga Dance, Herbst Flow und Yoga Mudra. Auch die Klangreise & Mediation verspricht eine besondere Erfahrung zu werden.

In unserem extra für den Yoga-Tag gestalteten Foyer kann man sich zwischen den Yoga-Stunden mit Tee und Fingerfood stärken und mit einander ins Gespräch kommen.

Den genauen Ablaufplan kann man dem Download entnehmen.

Einlass ab 10 Uhr. Die Teilnahme ist kostenfrei – auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen!

Programm Yoga Special am 10. November 2018