Walddörfer SV Logo
Ab 1.11.2021: 2G im Gesundheits- und Fitness-Studio
18. Oktober 2021

Ab 1.11.2021: 2G im Gesundheits- und Fitness-Studio

Zurück zu mehr Normalität! Ab 1.11.2021 gilt für das Gesundheits- und Fitness-Studio des Walddörfer SV die 2G-Regel. Damit ist die Maskenpflicht und die Begrenzung der Teilnehmerzahl aufgehoben.

Eine Befragung im Gesundheits- und Fitness-Studio hat ergeben, dass fast alle Studio-Mitglieder bereits doppelt geimpft sind und ein Training unter 2G-Bedingungen befürworten würden.

Der Vorstand des Walddörfer SV hat daher beschlossen, für das Gesundheits- und Fitness-Studio ab 1.11.21 das 2G-Modell einzuführen. Damit können im Gesundheits- und Fitness-Studio zukünftig ausschließlich Mitglieder, die von einer Infektion mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 genesen sind oder die gegen COVID-19 geimpft, trainieren. Ein entsprechender Nachweis ist bei jedem beim Check-In vorzulegen und muss für den Fall einer externen Kontrolle auch mitgeführt werden. Mit der Einführung der 2G-Regel entfällt die Maskenpflicht und die Teilnehmerbegrenzung im Studio.

Da aufgrund  der niedrigen Außentemperaturen das Outdoor-Training für viele Mitglieder zunehmend weniger attraktiv wird, wird damit zu diesem Zeitpunkt auch der Outdoor Gerätepark aufgelöst und die Druckluftgeräte wieder in das Studio integriert.

Wir wünschen viel Spaß beim Training im Gesundheits- und Fitness-Studio des Walddörfer SV!

Hinweis: Für die Sportkurse gilt auch weiterhin das 3G-Modell, so dass diese Angebote und auch die Online-Angebote für die Mitglieder zur Verfügung stehen.