Willkommens-Prämie Gesundheits- und Fitness-Studio
2. Juni 2021

Jetzt einsteigen und Prämie sichern!

Nutze das umfangreiche Angebot unseres Gesundheits- und Fitness-Studio für dein persönliches Training - und spare bei Eintritt vor dem 30.09.2021 die Gebühr von 30 €!

Umfangreiche Eingangsanalyse und Entwicklung deines individuellen Trainingsplans, Nutzung unseres großzügigen Gerätepark - Indoor UND Outdoor, vielfältiges Kursprogamm mit über 120 Angeboten im Bereich Gesundheits- und Fitnesskurse.

Melde dich jetzt an und sichere dir deine Prämie!

Rückkehr- oder Aufstiegs-Prämie

• Du warst Mitglied im Studio und hast in der Corona-Zeit in eine andere Beitragsstufe gewechselt?
  • Du bist Mitglied einer Abteilung oder innerhalb des Beitragsstufen-Systems und möchtest nun auch die Angebote des Studio nutzen?
  • Du warst zu einem früheren Zeitpunkt bereits Mitglied des Studios und möchtest nun wieder bei uns trainieren?

Dann spare jetzt die Wiederaufnahmegebühr von 30 € (gültig bis 30.09.2021).

Willkommens-Prämie

• Du bist neu und möchtest das Gesundheits- und Fitness-Studio kennenlernen?

Dann spare jetzt als Neueinsteiger 50% der Studio-Beitrittsgebühr und zahle statt 60 € nur 30 € (gültig bis 30.09.2021).