Buchungstool

In unserem überdachten "Outdoor-Gerätepark" vor dem Walddörfer Sportforum stehen unseren Mitgliedern verschiedene Geräte für ein Ganzkörpertraining zur Verfügung. Der Gerätepark ist Montags bis Freitag von 9 bis 19 Uhr, sowie am Wochenende von 10 bis 16 Uhr geöffnet.

Bitte macht euch im Vorfeld mit unseren aktuellen Verhaltens- und Hygieneregeln vertraut. Diese sind verbindlich für alle Mitglieder und Mitarbeiter*innen des Vereins und sollen helfen, die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen.

Für die Nutzung des Geräteparks gelten darüber hinaus folgende Vorgaben:

• Maximal 10 Teilnehmer/Stundeneinheit
  • Trainingsdauer 45 Minuten
  • Registrierung über unser Online-Buchungstool auf dieser Seite
  • Vorlage des Mitgliedsausweises vor Beginn des Trainings
  • Ein eigenes, großes Handtuch ist unbedingt mitzubringen
  • Hinweis: Die Umkleiden und Duschen müssen leider noch geschlossen bleiben

Da die Teilnehmerkapazitäten aufgrund der behördlichen Vorgaben aktuell noch sehr begrenzt sind, bitten wir alle Sportbegeisterten um Verständnis und Fairness, dass man sich zunächst nur für eine Trainingseinheit (45 Minuten) pro Woche anmelden kann, damit möglichst viel von euch ihr Training wieder aufnehmen können.

Wir alle hoffen darauf, dass die Vorgaben bald weiter gelockert werden können und wir auch den Indoor-Bereich bald wieder für euch öffnen können.

Unser Studioteam freuen sich auf das Wiedersehen mit euch!