Walddörfer SV Logo

Gerätepark

Indoor und Outdoor

Ab Dienstag den 01.06.2021 öffnen wir zusätzlich zu unserem Gerätepark im Freien auch den Innenbereich wieder für unsere Studiomitglieder. Aufgrund der großzügigen Studiofläche (Indoor und Outdoor) und der Vorgaben zum Check-In für die Kontaktverfolgung (s. unten) entfällt damit das bisherige Online-Buchungstool.

Gemäß der aktuellen Eindämmungsverordnung der Stadt Hamburg gelten für die Nutzung des Geräteparks folgende Regeln und Vorgaben:

• Für die Nutzung des Geräteparks ist der Nachweis über ein negatives Testergebnis erforderlich. Für vollständig Geimpfte (14 Tage nach dem 2. Impftermin) und Genesene (Genesenen-Nachweis) entfällt die Testpflicht, sie müssen diesen Status aber nachweisen können.
  • Bei Krankheitssymptomen beziehungsweise Symptomen einer Atemwegsinfektion ist dem Gesundheits- und Fitness-Studio fern zu bleiben
  • Im gesamten Sportforum ist das Tragen eines eigenen Mund-Nasen-Schutzes (FFP2 oder medizinisch) Pflicht. Ein Betreten ohne einen solchen Schutz ist nicht möglich. Während des Trainings braucht kein Mund-Nasen-Schutz getragen zu werden, ist jedoch bei Positionswechsel (Wechsel auf ein anderes Trainingsgerät, Gang zum WC, Kommunikation mit dem Vereinspersonal o.ä.) wieder anzulegen.
  • Für den Zutritt sind ein negativer Test, die vollständige Impfung oder die Genesung nach einer Corona-Infektion erforderlich. Diese sind unserem Service vor dem Check-In vorzulegen und bei Bedarf nachzuweisen.
  • Um gegebenenfalls Infektionsketten nachweisen zu können ist ein Check-In und Check-Out mit dem Mitgliedsausweis vorgeschrieben. Eine vorherige Anmeldung entfällt dagegen.
  • Auf Grund der Verordnung ist die Zahl der gleichzeitig Trainierenden zunächst noch eingeschränkt. Möglicherweise ist mit Wartezeiten zu rechnen. Gewartet wird im Freien. Aus diesem Grund werden alle Mitglieder aufgefordert ihr persönliches Training so kurz wie möglich zu gestalten, damit andere Mitglieder auch die Chance zum Trainieren bekommen.
  • Umkleiden und Duschen dürfen genutzt werden. Die jeweils maximale Personenanzahl wird an den Türen ausgehängt.
  • Für das Training ist ein Handtuch (mindestens 60x120cm) Pflicht.

Das Personal des Walddörfer SV ist angehalten, die Einhaltung des Schutzkonzepts durchzusetzen.

Ab sofort können wieder Termine (Eingangsanalysen, Trainingspläne etc.) vereinbart werden.

Wir freuen uns sehr, euch wieder in unserem Gesundheits- und Fitness-Studio begrüßen zu dürfen!

Update 04.06.2021: Die Gültigkeit des Corona-Schnelltests wurde von 12 auf 24 Stunden angehoben, der PCR-Test hat 48 Stunden Gültigkeit. Ein Selbsttest reicht als Nachweis nicht aus.