Wiederaufnahme Trainingsbetrieb im Walddörfer SV
14. Mai 2020

Es geht wieder los!

Am 19.5. nehmen wir nehmen den Trainingsbetriebs wieder auf

Wir freuen uns, dass der Hamburger Senat am 13.5.2020 Lockerungen für den Vereinssport beschlossen hat und wir nun den Trainingsbetrieb, unter Einhaltung von Auflagen, wiederaufnehmen dürfen. Die Rahmenbedingungen für den Ablauf des Fußballtrainings hat der Hamburger Fußballverband noch einmal konkretisiert.

Wir werden die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs in 2 Schritten vollziehen. Die Trainingszeiten bleiben für alle Mannschaften bestehen.

• In der kommenden Woche (18.5.-22.5.2020) ist der Trainingsbetrieb ab der Altersklasse C-Jugend (weiblich/männlich) bis zu den Senioren freigegeben.
  • Ab dem 25. Mai ist das Training für die E, F und D- Jugend (weiblich/männlich) wieder möglich.
  • Für die G-Junioren erstellen wir aktuell ein gesondertes Konzept zur Wiederaufnahme des Trainings.

Bei Rückfragen zu den Trainingsgruppen stehen unser Leitungsteam gerne zur Verfügung:

• Mädchen-und Frauenbereich - Heinrich Färber  (0172 4134626)
  • D, C, B und A-Jugendbereich - Lenard Goedeke (0171 3071106)
  • G, E und F-Juniorenbereich, Herren und Senioren - Cordula Kempf (0171 7867876)

Für die Wiederaufnahme des Fußballtrainings im Walddörfer SV gelten die allgemeinen Verhaltens- und Hygieneregeln, die der Vorstand übergreifend für alle Sportbereiche erstellt hat.  Bitte macht euch im Vorfeld damit vertraut. Diese sind verbindlich für alle Mitglieder des Vereins und sollen helfen, die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen.

Folgende Auflagen sind im Trainingsbetrieb zwingend umzusetzen.

• Die Trainer*innen werden mit max. 10 Spieler*innen in zwei 5er Gruppen trainieren, damit sie diese gut anleiten und beobachten können.
  • Während des Trainings müssen die Abstände von mindestens 1,5 m eingehalten werden.
  • Die „Einverständniserklärung für Minderjährige“ MUSS auf jeden Fall zum ersten Training von allen Trainingsteilnehmern*innen unterschrieben mitgebracht und abgegeben werden.
  • Die Umkleideräume und Duschen sind gesperrt und dürfen nicht benutzt werden. Die Sporttreibenden sollen bereits umgezogen zum Training erscheinen. Vor dem Beginn des Trainings müssen die Hände sorgfältig gereinigt und desinfiziert werden.
Verhaltens- und Hygieneregeln Walddörfer SV Stand 14.05.2020
Einverständniserklärung bei Minderjährigen