Fussballcamp 2019 im Walddörfer SV
8. Juli 2019

Fussballcamp 2019 im Walddörfer SV

80 Jungen und 30 Mädchen nahmen an unserem diesjährigen Fussball-Feriencamp teil und trainierten eine Woche lang mit viel Spaß Fussball!

Nach dem großen Erfolg unseres ersten selbstorganisierten Fussballcamps im vergangenen Jahr, sind wir in diesem Jahr gleich mit zwei Fussballcamps an den Start gegangen. Besonderheit in 2019: neben dem Fussballcamp für Jungen boten wir ein Fussballcamp nur für Mädchen an.

Während sich am auf dem Allhornplatz die 80 Jungen in insgesamt 6 Spielgruppen aufteilten und mit unseren Nachwuchstrainern trainierten, wurden die 30 Mädchen auf dem Kunstrasenplatz am Saseler Weg von unserem Trainierinnen-Team um Cordula Kempf betreut. Die Kinder freuten sich über die tolle Ausstattung mit Trikots, Hosen, Stutzen, Strümpfen, Trinkflasche, Sportbeutel und natürlich ihre eigenen Fussbälle, mit denen sie in ihrer ersten Ferienwoche täglich von 9.30 bis 16:00 Uhr fleißig trainierten.

Höhepunkt war der gemeinsame Abschluss am Freitag auf dem Allhornplatz. Bei kühlen Temperaturen liefen die Kinder beim Abschlussturnier zur Höchstform auf und freuten sich gemeinsam mit ihrern Eltern und Geschwistern über den Ausklang mit Hüpfburg, Maskottchen und Grillwürstchen.

Herzlichen Dank an das Team der Organisatoren (Niels Quante, Cordula Kempf und Florian Götze) und die vielen engagierten Trainer!