Aktuelles

MAMA FIT - BABY MIT - jetzt als regelmäßiges Kursangebot im Walddörfer Sportverein MAMA FIT - BABY MIT - jetzt als regelmäßiges Kursangebot im Walddörfer Sportverein

MAMA FIT - BABY MIT - jetzt als regelmäßiges Kursangebot!

Mama fit ist ein Fitnesstraining für Frauen mit ihren Babys zwischen 3 und 24 Monaten. Die Kurse für sportliche Fitness und Kräftigung sind den besonderen Bedürfnissen von Müttern angepasst. Übungen für Beckenboden, Bauch und Rücken sind feste Bestandteile des Programms. Nach dem erfolgreichen Start als Workshops ist dieser Kurs jetzt auch als regelmäßiges Sportangebot (Beitragsstufe 4) verfügbar!

Das Training ist schweißtreibend und spaßfördernd, man braucht keine Vorkenntnisse- ideal im Anschluss an die Rückbildung! Die Babys werden immer dabei sein, gelegentlich werden sie bei bei geeigneten Kraftübungen auch mit einbezogen und freuen sich über besondere körperliche Nähe zu ihren Müttern. Die meisten Übungen lassen den Babys Raum, miteinander Kontakt aufzunehmen, zu spielen oder ihre Umgebung zu erkunden. Auch Schreien und Stillen während des Kurses ist hier normal.

Schaut gerne mit euren Kindern mal vorbei. Eine Schnupperstunde ist jederzeit möglich!