3. Oktober 2020

Herbstturnen für Mitglieder am Sonntag, den 8.11.2020.....

schwingen, klettern, balancieren & springen

.....in der großen Dreifeldhalle, Stadtteilschule Walddörfer, Ahrensburger Weg 30!

An unserem Herbstturnen, Sonntag, den 8. November 2020, dürft Ihr in einer großen Dreifeldhalle Euch richtig austoben. Eine große Gerätelandschaft zum Klettern, Schwingen, Balancieren erwartet Euch. Entweder geht es mal hoch hinaus oder ihr könnt geschickt kleine Parkourhindernisse am Boden überwinden.

Unser Gastroteam sorgt den ganzen Tag dafür, dass Ihr Euch mit  kleinen Snacks und Getränken zwischendurch stärken könnt.

Auch wenn die Zeiten anders sind, wir bleiben mit Euch gemeinsam in Bewegung und machen uns fit für den kommenden Winter. Wir haben so vieles gemeinsam in den letzten Monaten geschafft, dafür sagen wir, der Verein und wir Kinderturntrainer, auf diese Weise DANKE .

Wir freuen uns schon sehr auf Euch und hoffen auf viele bekannte Gesichter bei unserem Herbstturnen!

Eurer Kinderturntrainer-Team!

Eine Teilnahme ist nur mit vorheriger Online Reservierung möglich, da wir begrenzte Gruppengrößen haben.

Anmeldung:

So. 09:00-10:30 Uhr

So. 10:45-12:15 Uhr

So. 12:30-14:00 Uhr

So. 14:15-15:45 Uhr

Corona-Information!!!

Es gilt das Schutzkonzept des Walddörfer SV. Eine Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten ist vorzulegen.