Aktuelles

3. Lions-Osterlauf mit dem Walddörfer Sportverein 3. Lions-Osterlauf mit dem Walddörfer Sportverein
3. Lions-Osterlauf mit dem Walddörfer Sportverein

3. Osterlauf

Am Ostersamstag findet der 3. Osterlauf in Volksdorf statt. Hier geht es zur Online Anmeldung.

Am Ostersamstag findet der 3. Osterlauf in Zusammenarbeit mit dem Lions Club 67, dem Museumsdorf und der Freiwilligen Feuerwehr in Volksdorf statt.
Das anschließende Osterfeuer wird um ca. 17:15 Uhr entfacht.

Amalie-Sieveking Walk

2,5 km (2 Runden)

Wandern / (Nordic-) Walking12:30 Uhr

Volvo Krüll Lauf

10 km (8 Runden)

ab 14 Jahren (2004 und älter)

Albrecht-Kitta & Co Lauf

5 km (4 Runden)

ab 12 Jahren (2006 und älter)14:00 Uhr

GFA Jedermann Lauf

1,25 km (1 Runde)

ab 10 Jahren (2008 und älter)15:10 Uhr

Simon Kinderlauf

0,75 km (1 kleine Runde)

bis 9 Jahre (2009 und jünger)15:30 Uhr

HASPA Generationen Staffel

4x0,75 km (4 kleine Runden)

max. 4 Teilnehmer aus min. 2 Generationen16:15 Uhr

Austragungsstätte

Allhorndiek (Horst), Wendeschleife Waldredder 5, 22359 Hamburg

Anmeldung

Es kann sich online bis zum 29. März 2018 unter portal.run-timing.de angemeldet werden. Nachmeldungen (Barzahlung) sind bis 1 Stunde vor dem Start, gegen eine Zusatzgebühr von 3€ an der Ausgabe der Startunterlagen, möglich. Der Veranstalter behält sich vor die Teilnehmerzahl zu beschränken.

Anmeldung für alle Läufe

Teilnahme

Startberechtigt sind mit der offiziellen Startnummer alle, die trainiert haben und gegen deren Teilnahme keine ärztlichen Bedenken bestehen.

Zeitmessung

Jeder Lauf wird mit einer elektronischen Zeitmessung von runtiming durchgeführt.

Startunterlagenausgabe

Die Startunterlagen können im Start/Ziel Bereich am Veranstaltungstag ab 10:00 Uhr abgeholt werden. Die Startnummer ist unverändert an der Vorderseite der Sportbekleidung zu tragen. Sie ist grundsätzlich nicht übertragbar.

Wertung / Siegerehrungen

Getrennte Einzelwertung Männer und Frauen. Geehrt werden jeweils die schnellsten drei Teilnehmer. Bei dem Kinderlauf werden alle Teilnehmer mit Urkunden geehrt.

Ergebnisse / Urkunden

Die Ergebnisse werden am Veranstaltungstag an der Startnummernausgabe öffentlicht ausgehängt.

Alle Urkunden können nach der Veranstaltung online unter portal.run-timing.de zum Selbstausdrucken heruntergeladen werden.

Es gibt eine Verpflegungsstelle während der Läufe mit Wasser und Obst.

Sporttaschenaufbewahrung

Es können Sporttaschen gegen vorzeigen der Startnummer kostenlos abgegeben werden. Der Veranstalter behält sich vor dieses Angebot zu limitieren.

Toiletten / Umkleiden / Duschen

Toiletten sind am Veranstaltungsort vorhanden. Umkleide und Duschmöglichkeiten befinden sich in den Sporthallen am Ahrensburger Weg (am Allhornstadion). Der Weg ist ausgeschildert.

Hinweise

Ein Verstoß gegen den Fair-Play-Gedanken führt zum Ausschluss von der Veranstaltung.

Die Mitnahme von Nordic-Walking-Sticks ist außer bei der ausgezeichneten Wandern/Walking Strecke nicht gestattet.

Ausschreibung zum Herunterladen