35.Volksdorfer Silvesterlauf
6. Dezember 2018

35.Volksdorfer Silvesterlauf

Am 31.12.2018 findet der diesjährige Silvesterlauf um die Teichwiesen statt.

Es ist eine liebgewonnene Tradition in den Walddörfern, am Silvestermorgen möglichst in bunten und verrückten Kostümen um die Teichwiesen zu laufen.

Auch in diesem Jahr laden die Vereine Walddörfer SV, Meiendorfer SV, Farmsener TV sowie tus Berne für den 31.12.2018 um 12 Uhr wieder zu ihrem jährlichen Silvesterlauf um die Teichwiesen ein. Wie viele der 2.600m-Runden man laufen möchte, bleibt jedem selbst überlassen. Und so lockt dieser Rundlauf Jung und Alt, Sportteams und Einzelläufer, Männer und Frauen und natürlich auch Kinder.

Die Anmeldung ist vom 27. bis 30.Dezember über den Walddörfer Sportverein möglich; Kurzentschlossene können sich aber auch am 31. Dezember ab 10 Uhr noch in der Pausenhalle der Schule Saseler Weg 30 anmelden. Das Startgeld beträgt 6 € ; für Kinder bis Jahrgang 2005 4,- €.

Belohnt wird am Ende nicht nur die Laufleistung, sondern – wie in jedem Jahr – auch das originellste Kostüm.

Also jetzt warmlaufen, anmelden und ein verrücktes Kostüm zusammenstellen.

Wir sehen uns am 31.12. bei den Teichwiesen!