Tennis im Walddörfer SV
11. März 2019

Achtung: Anfang April startet unsere Outdoor-Tennissaison 2019

Es geht wieder los! Unsere Tennisplätze in der Berner Au sind - so geplant- ab April 2019 wieder bespielbar. Dann beginnt unsere Spielsaison auf den schönen Plätzen der Berner Au!

Unsere 6 gut gepflegten Tennisplätze in der wunderschön gelegenen Anlage Berner Au (Meiendorfer Mühlenweg 35) stehen von April bis Oktober täglich von 8:00 bis 22:00 Uhr für Mitglieder und Gäste zur Verfügung.

Mitglieder im Bereich Tennis des  Walddörfer SV können die Plätze kostenfrei nutzen - um Online-Buchung zur Platzreservierung wird gebeten.

Weitere Mitglieder des Vereins zahlen 15€/ Stunde; Gäste/Nicht-Mitglieder 20€/ Stunde.

Der Schlüssel für die Anlage kann gegen Hinterlegung eines Pfands beim Service im Sportverein abgeholt werden.

Zur Online-Buchung