Hamburger Kinderolympiade Hamburger Kinderolympiade
Hamburger Kinderolympiade

12. Hamburger Kinderolympiade

Klettern, Laufen, Balancieren – bei der Hamburger Kinderolympiade können Kinder zwischen 5 und 10 Jahren zeigen, was in ihnen steckt! Im Walddörfer SV findet die Kinderolympiade am 24.09.2017 von 11 bis 14:00 Uhr in der Sporthalle Ahrensburger Weg 28-30 statt. Außer dem Parkour gibt es eine Hüpfburg, Kistenklettern und viele andere Überraschungen. Kommt einfach vorbei und macht mit!

Etwas Mut und Geschicklichkeit gehören schon dazu, wenn die Kinder den Parkour der Kinderolympiade durchlaufen. Klettern, Laufen, Balancieren und Springen - das alles erfordert Schnelligkeit, Orientierung und auch Kraft. Aber natürlich macht das ganze auch viel Spaß und das Erfolgserlebnis erfüllt die Kinder mit großem Stolz. Gleichzeitig lockt ein buntes Programm mit Hüpfburg, Kisten klettern und weiteren Überraschungen für viel Unterhaltung.

Bereits zum 12. Mal sind die TopSportVereine der Metropolregion Hamburg Ausrichter der jährlichen Kinder-Olympiade für alle sportbegeisterten Kinder. Nach den Vorentscheiden der Kinderolympiade in den 23 beteiligten TopSport-Vereinen treffen sich die Besten aus den Vereinen am 08. Oktober zum großen und bunten Finale der Hamburger Kinderolympiade in der Alsterdorfer Leichtathletikhalle.

Mehr Infos zur 12. Hamburger Kinderolympiade TopSportVereine Hamburg