am 5. November, von 10:00 bis 13:00 Uhr am 5. November, von 10:00 bis 13:00 Uhr
am 5. November, von 10:00 bis 13:00 Uhr

Kinderturn Sonntag 2017

Liebe Kinder, liebe Eltern,

unter dem Motto "Entdecke deine Stärken" findet am 5. November 2017 wieder unser beliebter Kinderturn-Sonntag statt. In der Mehrzweckhalle, Berner Au, Meiendorfer Mühlenweg 35, erwartet euch dieses Mal ein ganz besonderer Geräteparkour, aufgebaut aus unserem Cube System, welches besonders beim Parkour und Freestyle Turnern beliebt ist. Und ihr dürft euch auf unsere große Hüpfburg freuen. Also, vorbeikommen und ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall. Denkt bitte an eine kleine Stärkung und Trinken, denn bei so viel Bewegung habt ihr euch zwischendurch eine kleine Stärkung verdient.

Der Kinderturn-Sonntag ist für Kinder von 1 bis 7 Jahren, für Mitglieder und Nicht-Mitlgieder. Das Kinderturn-Team freut sich auf viele bekannte und neue Gesichter und steht euch für Fragen rund um das Kinderturnen und die Sportangebote im Verein zur Verfügung.