Kinderturnsonntag im Walddörfer SV
23. September 2019

KinderturnSonntag 2019

Wir laden alle Kinder von 1 bis 7 Jahren zu unserem diesjährigen KinderturnSonntag ein. Um 10:00 Uhr geht es in der Sporthalle der Stadtteilschule Walddörfer los. Kommt vorbei und macht einfach mit!

Unter dem Motto "Schenken Sie Ihrem Kind Bewegung!" öffnen auch in diesem Jahr wieder viele Hamburger Vereine Ihre Türen, um Eltern und Kinder (1- 7 Jahre) über qualifizierte Angebote im Eltern-Kind-Turnen und Kinderturnen zu informieren.

Im Walddörfer SV findet der Kinderturnsonntag am 3. November 2019, von 10:00 bis 13:00 Uhr, in der Sporthalle der Stadtteilschule Walddörfer, Ahrensburger Weg 30 statt.

Auch in diesem Jahr erwartet die Kinder eine bunte Gerätelandschaft zum Klettern, Rutschen, Hüpfen nud Spielen, ein Rollbrettparkour und unsere Kletterwand an der sich auch gerne die Eltern ausprobieren dürfen und vieles mehr.

Unsere Kinderturn-Trainer freuen sich schon auf euch!

Die Teilnahme ist kostenfrei.