BubbleMania Logo

Willkommen bei BubbleMania

Ausverkauft! Leider können wir keine Teams mehr aufnehmen! Kommt aber bitte zahlreich zum Zuschauen!

Nach der erfolgreichen ersten Ausgabe im Sommer 2016 präsentieren wir euch: BubbleMania 2017 - Die Hamburger BubbleBall Meisterschaft!

Fußball war gestern. Spart euch das Bootcamp. Wir stecken euch in eine Bubble und lassen euch den Ball jagen! Findet euch in einem Team zusammen, tretet im 5 vs. 5 an und fightet um den Meisterschaftstitel!

Wann: 20. Mai, 12:00 Uhr

Wo: Allhorn Stadion am Walddörfer Gymnasium, Ahrensburger Weg 28, Zufahrt Ahrensburger Weg 28-30

Maximale Teamgröße: 7 Spieler (5 Feldspieler, 2 optionale Auswechselspieler)

Preis: 10€ p.P.

Teilnahme ab 16 Jahren (Einverständniserklärung siehe FAQs)

Euch erwartet ein spannendes BubbleBall Turnier voller taktischer und spielerischer Finessen - Action garantiert - außerdem gibt's Verpflegung, Musik und vieles mehr. Gespielt wird das Turnier in 2 Gruppen à 4 bis 5 Teams mit je 5 Feldspielern und 2 optionalen Ersatzspielern. Im Anschluss folgt die K.O.-Phase bis zum Finale.

Dem Gewinnerteam winkt neben Ruhm und Ehre die Verewigung auf dem exklusiven Wanderpokal, der im Foyer des Walddörfer SV zur Schau gestellt wird.

Anmeldeschluss ist der 6. Mai 2017, also meldet euch noch heute an und sichert euch eines der begehrten Tickets!

Bei Fragen und Anregungen kontaktiert uns gerne über Facebook oder schreibt uns eine E-Mail an ymt@walddoerfer-sv.de.

P.S.: Wir freuen uns über kreative Teamkleidung und -namen sowie gerne auch über ausgefallene Teamlogos!

Hinweis: Mit dem Kauf eines Tickets erklärt ihr euch damit einverstanden gemäß dem Regelwerk und Haftungsausschlusserklärung teilzunehmen und die entsprechende Ausrüstung zu benutzen.

FAQs

Die Teams & Teilnehmer sollten sich bitte ab 12:00 Uhr an der Anmeldung auf dem Sportplatz melden und sich bis 12:30 Uhr zur Einweisung umgezogen vor dem Pavillon auf dem Sportplatz einfinden. Planmäßiger Anpfiff der ersten Gruppenspiele ist um 13:00 Uhr, während das Finale für 17:00 Uhr angesetzt ist. Im Anschluss findet gegen 17:30 Uhr die Siegerehrung statt. Wer möchte, kann den Nachmittag nun bei einem Bierchen und leichter Musik ausklingen lassen. Für den Fall von Verzögerungen im Turnierverlauf ist das Ende der Veranstaltung für 19:00 Uhr angesetzt.

Teilnehmen kann jede(r) ab 16 Jahren. Sollte der/ die Teilnehmer(in) zwischen 16 und 18 Jahre alt sein, ist bitte die von einem Erziehungsberechtigten unterschriebene Einverständniserklärung mitzubringen.

Wir empfehlen die Anreise über die öffentlichen Verkehrsmittel. In diesem Fall fahrt ihr am besten mit der U1 bis Volksdorf, lauft in der Bahnhofshalle links raus, über den Zebrastreifen und bis zum Ende der Straße "Rockenhof". Dort angekommen solltet ihr an einem Schwimmbad vorbeikommen, bis ihr erneut einen Zebrastreifen überquert und nun einem Waldweg folgt. Dieser führt euch direkt zum Sportplatz, indem ihr euch links haltet und bei der zweiten Kreuzung links abbiegt. Für diese Strecke sollte mit etwa 15min Fußweg gerechnet werden.

Für die Anreise mit dem Auto steht ein Parkplatz an der Sporthalle im "Ahrensburger Weg 28" zur Verfügung.

Sportsachen, ggfs. Duschsachen und jede Menge Spaß. Mehr ist nicht von Nöten!

Ein kleiner Rückblick auf 2016

Sieger aus 2016

Team Schmerzgebirge Aua!

Schmerzgebirge Aua schlug in einem spannenden Finale die Jungs von Turbine Volksdorf. Ob es am martialischen Namen oder den Fußballkünsten lag sei dahingestellt. Stellt euer Team für 2017 auf die Beine und holt euch selbst den Meistertitel!

Teams aus 2016

Ein paar weitere Eindrücke findest du in der nachvolgenden Bildergallerie:

jetzt anmelden!

Und 2017 habt ihr die Chance! Also meldet euch an und erzählt es euren Freunden! Wir hoffen natürlich auch auf möglichst viele Zuschauer, die wir selbstverständlich mit Grillgut und Getränken versorgen.

Wir freuen uns auf euch!

Euer Young Motion Team

zur Facebookveranstaltung