Fit4Snow - Dezember 2018 Ski
Unsere beliebten Fit4Now-Kurse starten wieder. Nach dem Motto „Vorbereitet in den Wintersport“ werden Kraft, Koordination, Gleichgewicht und Reaktionsfähigkeit trainiert sowie typische im Wintersport vorkommende Bewegungsmuster eingeübt. Durch eine frühzeitige und regelmäßige Teilnahme vor dem Winterurlaub wird die Muskulatur optimal auf die Anstrengung vorbereitet und ausreichend Kondition aufgebaut. Dies garantiert allen Teilnehmern mehr Spaß im Schnee und wirkt zusätzlich als Verletzungsprophylaxe! Übrigens ist der Fit4Snow-Kurs auch ein ideales Basistraining für Nicht-Wintersportler.Dieses Angebot ist nur für Mitglieder der Skiabteilung kostenlos! Dieses Angebot ist nur für Mitglieder der Skiabteilung kostenlos!
Ahrensb. Weg, re. Halle (WdG)
Lehrkräfte: Armin Meyer, Andreas Hänschen
Kursgebühren: Mitglieder 22.00 €