Walddörfer SV Logo

Yoga Tag - "Yoga Nidra" online Yoga
Diese Yoga Meditation ist Entspannung pur. Sie hilft dir Stress abzubauen, besser ein- und durchzuschlafen, außerdem ist es eine Möglichkeit, deine Ziele leichter zu erreichen. Carolin wird dich mit ihrer ruhigen Stimme durch das Wahrnehmen deines Körpers anleiten. Damit du dich rund um wohl fühlst, bringe bitte warme Kleidung und deine eigene Decke mit. Unsere Onlinekurse werden jetzt über YouTube in einem geschützten Bereich gestreamt. Du benötigst einen Account bei YouTube. Bitte achte darauf, dass du dich mit der Email, die bei deinem YouTube-Konto hinterlegt ist, für deinen Kurs anmeldest (mindestens 24h vor Kursstart) Wir hinterlegen deine Email-Adresse in dem jeweiligen Kursangebot auf YouTube. Im Anschluss erhältst du ein Zugang per Mail zu dem Stream.
Sportforum Gym 3
Lehrkräfte: Caroline Neurath