Walddörfer SV Logo
11. Mai 2022

Bubble Mania 2022

Willkommen bei BubbleMania!

Nach 2 Jahren Corona-Zwangspause kann dieses Jahr endlich wieder der Hamburger Meister im BubbleBall gekürt werden, zum bereits 5. Mal!

Ihr wisst, was das bedeutet: Jede Menge sportlicher Ehrgeiz und wildes Taktieren, gepaart mit nahezu ungezügelter Energie, die sich in einem aufopfernden Kampf um den Titel des Hamburger Meisters entlädt. Findet euch jetzt in einem Team zusammen und schnappt euch den begehrten Pokal!

Wann: 21. Mai, Team-Anmeldung ab 11:30 Uhr, Einweisung um 12:00 Uhr, Anstoß um 12:30 Uhr

Wo: Allhorn Stadion am Walddörfer Gymnasium, Ahrensburger Weg 28, Zufahrt Ahrensburger Weg 28-30

Maximale Teamgröße: 7 Spieler (5 Feldspieler, 2 optionale Auswechselspieler) - Weitere Infos zu Team- oder Einzelanmeldung sind in den FAQs unten zu finden.

Regulärer Preis: 15€ p.P.

Teilnahme ab 16 Jahren (Einverständniserklärung siehe FAQs)

Euch erwartet ein spannendes BubbleBall Turnier voller taktischer und spielerischer Finessen - Action garantiert - außerdem gibt's Verpflegung, Musik und vieles mehr. Gespielt wird das Turnier in Gruppen à 4 bis 5 Teams mit je 5 Feldspielern und 2 optionalen Ersatzspielern. Im Anschluss folgt die K.O.-Phase bis zum Finale.

Dem Gewinnerteam winkt neben Ruhm und Ehre die Verewigung auf dem exklusiven Wanderpokal.

Anmeldeschluss ist der 14. Mai 2022, also meldet euch noch heute an und sichert euch eines der begehrten Tickets!

Bei Fragen und Anregungen kontaktiert uns gerne über Facebook oder schreibt uns eine E-Mail an ymt@walddoerfer-sv.de.

P.S.: Wir freuen uns über kreative Teamkleidung und -namen sowie gerne auch über ausgefallene Teamlogos!

Hinweis: Mit dem Kauf eines Tickets erklärt ihr euch damit einverstanden gemäß dem Regelwerk und Haftungsausschlusserklärung teilzunehmen und die entsprechende Ausrüstung zu benutzen.

Weitere Infos & Anmeldung