17. März 2021

Online Kinderdisco 2021

Eine Stunde spielen, tanzen und Quatsch machen! Alle Kids sind herzlich eingeladen.

Am 11.04.2021 von 17:00-18:00 Uhr geht die Party weiter!

Lasst euch überraschen. Wir werden aufjedenfall tanzen bis die Sohlen qualmen und viel viel Spaß haben.

• Schnell angemeldet
  • in das Partyoutfit geschlüpft
  • die Glamour Brille aufgesetzt und dann geht es ab!

Online-Kurse

Per Live-Stream ist ein Training mit Nadja möglich. Die Angebote stehen allen unseren Mitgliedern unabhängig von der Beitragsstufe zur Verfügung - die Online-Registrierung ist erforderlich und wird jeweils 7 Tage vor dem Termin freigeschaltet (letzte Anmeldung spätestens 30 Minuten vor Kursstart!). Natürlich freuen wir uns auch über Nichtmitglieder die unsere Angebote kennenlernen wollen.

Wie es funktioniert?

Die Stunden finden über das Onlinetool ZOOM statt. Alle registrierten Teilnehemr*innen bekommen den Link und die Zugangsdaten ca. 20 Minuten vor Kursbeginn per Mail zugeschickt. Über diesen Link erfolgt die Anmeldung und der Zugang zum Kurs.