19. August 2019

Kids in die Clubs

Beitragsfreie Mitgliedschaft durch das Förderprogramm Kids in Clubs

Für Familien mit geringem Einkommen besteht jederzeit die Möglichkeit über die Aktion „Kids in die Clubs“ Kinder bis zur Vollendung des 18. Lebensjahr eine beitragsfreie Mitgliedschaft beim Walddörfer SV zu stellen.

"Kids in die Clubs" ist ein Förderprogramm der Hamburger Sportjugend, die vom Verein Hamburger Abendblatt hilft e.V. mit der Aktion "Kinder helfen Kindern", der Freien und Hansestadt Hamburg und dem Bildungs- und Teilhabepaket des Bundes gefördert wird.

Die Förderung wird gewährleistet, wenn Sie:

• ein Familieneinkommen unterhalb einer festgelegten Einkommensgrenze haben
  • Anspruch auf Arbeitslosengeld II / Sozialgeld SGB II oder SGB XII haben
  • Asylbewerberleistungen beziehen
  • Anspruch auf Kinderzuschlag oder Wohngeld haben
  • Pflegeeltern sind.

Eltern können für Ihre Kinder einen Antrag auf Förderung direkt beim Walddörfer SV stellen.
Von der Eltern muss dazu ein Einzelnachweis ausgefüllt und unterschrieben werden.

Die geförderten Kinder und Jugendlichen werden Mitglied im Walddörfer SV ohne weitere Zusatzbeiträge zahlen zu müssen. Lediglich eine einmalige Aufnahmegebühr von 12,-€ fällt an.

Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gerne: Roswitha Brockmann, 040 - 64 50 62 14.

Formular Einzelnachweis Antrag Kids in die Clubs 2017/18