Unser Studio

Eingangsanalyse

Eine umfangreiche Eingangsanalyse und eine individuelle Trainingsplanung sind für uns selbstverständlich.

Gemeinsam Ziele erreichen

Egal ob Muskelaufbau, Ausdauerverbesserung oder Rückenkräftigung - wir begleiten Sie zu Ihrem Trainingsziel.

Professionelle Betreuung

Bei uns werden Sie durch Sportwissenschaftler, Physiotherapeuten, Lizenztrainer und Ernährungsberater betreut.

Crosstrainer
Moderne Ausstattung

Sie trainieren an modernen und hochwertigen Geräten von marktführenden Herstellern.

Mo - Fr: 08:00 - 22:00 Uhr
Sa - So: 10:00 - 18:00 Uhr

An Feiertagen können die Öffnungszeiten abweichen. Informationen hierzu erhalten Sie im Walddörfer Sportforum.

Alles mit drin!

Neben dem Kursangebot unseres Studios stehen Ihnen alle Sportangebote der Beitragsstufen 1 bis 4 ohne zusätzliche Kosten zur Verfügung!

Eine Wochenübersicht unserer Fitness-Kurse als praktisches PDF finden Sie hier.

Fit Unterwegs

Logo Fit Unterwegs

Trainieren Sie mit fit unterwegs kostenlos in 60 weiteren Vereinsstudios bundesweit!

Regulär
56.-
€ monatlich
Ermäßigt
51.-
€ monatlich

Beitrittsgebühr 60€. Weitere Informationen zu den Mitgliedsbeiträgen finden Sie hier.

Ganz in Ihrer Nähe!

Neben einer perfekten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (zwei Gehminuten vom Bahnhof Volksdorf (Linie U1), Buslinien 174, 375 und Metrobus 24 halten vor der Tür) stehen Ihnen zusätzlich 150 kostenlose Parkplätze zur Verfügung.