Jobs und Karriere

Platzwart (m/w/d) gesucht

Wir suchen zum 1.9.2020 einen Platzwart (m/w/d) für unsere Sportanlagen am Saseler Weg und am Allhorn.

Zu den Aufgaben gehören die Instandhaltung derInfrastruktur (Kunstrasen und Kunststofflaufbahn, Grünfläche, Zuwegen, Umkleiden) sowie fussballspezfische Tätigkeiten (Präsenz am Wochenende für die Durchführung des Spielbetriebs).

Wir erwarten handwerkliches Geschick, selbständiges Arbeiten und Flexibilität und bieten ein engagiertes Team in einem modernen Sportverein und eine adäquate Vergütung. (Weitere Informationen s. Ausschreibung).

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an haustechnik@walddoerfer-sv.de

Sportanlage Allhorn
Ausschreibung Platzwart ab 01.09.2020

Gruppenhelfer/in gesucht!

Du bis mindestens 14 Jahre alt und hast Lust unsere Kurstrainer im Kinder- und Jugendsportbereich am Nachmittag zu untersützten?

Dann melde Dich bei uns. Wir suchen offene, engagierte Jugendliche, gerne auch Eltern oder Rentner, die bestens falls selber eine Sportart ausüben oder ausgeübt haben, offen und kommunikativ sind und Lust haben Kinder zu trainieren. Wir suchen für ganz unterschiedliche Sportarten Gruppenhelfer Kinderturnen, Parkour, Tanzen, Kunst- und Gerätturnen, Schwimmen, Klettern, Tennis, Kampfsport u.v.a.m.

Walddörfer SV sucht Kinderturntrainer

Zu den Aufgaben gehören zum Beispiel Auf- und Abbau der Geräte,  Hilfestellung geben,  Teilnehmerlisten führen.

Der Verein fördert dieses Engagement und finanziert Fortbildungen als Gruppenhelfer oder Jugendleiter (Juleica).

Interesse? Dann meldet Euch unter 040/645062-0 oder per Email an kinderturnen@walddoerfer-sv.de!

Kinderturntrainer/in am Nachmittag gesucht!

Zur Erweiterung unseres Teams und zum Ausbau unserer viel nachgefragten Kinderturnkurse suchen wir dringend Trainer für das Kinderturnen am Nachmittag, 16:00 bis 18:00 Uhr, Altersgruppe 3 - 4 Jahre und/oder 4 - 6 Jahre. Es geht um den Aufbau neuer Kurse und Vertretung bestehender Kurse, Tag und Uhrzeit, nach Absprache.

Voraussetzung: Du hast Spaß und Freude am Umgang mit Kindern, besitzt eine Übungsleiterlizenz oder einen Gruppenhelferschein (eine Ausbildung zur Übungleiterin unterstützt der Verein), bist mindestens 18 Jahre alt, und vertraut mit dem Aufbau von Sport- und Schulgeräten.

Dann schick uns eine kurze Bewerbung per Email an: kinderturnen@walddoerfer-sv.de.

Schwimmtrainer/-innen gesucht!

Der Walddörfer SV sucht ab sofort Schwimmtrainer und Co-Trainer (m/w)

• Leistungsklasse: wettkampforientiertes Schwimmen
  • Ort: Parkbad Volksdorf
  • Termine: diverse, nach Absprache
  • Voraussetzungen: Alter mind.18 J., DLRG-Schein und 1.Hilfe Nachweis, gerne auch Trainer- oder Trainerasistenzausbildung

Bewerbungen an schwimmen@walddoerfer-sv.de

Schwimmtrainer gesucht im Walddörfer SV

Gerätetrainer/in gesucht!

Zur Erweiterung unseres Trainer-Teams im Gesundheits- und Fitness-Studios suchen wir nach Lizenztrainer/innen, Physiotherapeut/innen und Sportlehrer/innen oder Sportwissenschaftler/innen, idealerweise bereits mit Erfahrungen im Fitnessbereich.

Teamfähigkeit, ein verbindliches Auftreten und Spaß am Umgang mit Menschen zählen zu Ihren Stärken? Dann senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung bitte an studioleitung@walddoerfer-sv.de

Wir bieten ein abwechslungsreiches und interessantes Aufgabenfeld, in einem netten Team und mit attraktiver Bezahlung.

Gerätetrainer/in gesucht

Verstärkung für unser Reinigungsteam gesucht!

Wir suchen ab sofort deutschsprachige, motivierte und zuverlässige Reinigungskräfte (m/w), auf Minijob-Basis bzw. Festanstellung in Teilzeit.

Sie arbeiten gerne selbständig in einem freundlichen Team?

Wir bieten:

• tarifgerechte Bezahlung
  • fairen Umgang und eine gute Arbeitsatmosphäre
  • ein motiviertes Team
Reinigungsteam Walddörfer SV

Vereinbaren SIe gleich ein Vorstellungsgespräch unter 040/6450620 oder schicken Sie uns eine Mail an haustechnik@walddoerfer-sv.de.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Handball-Trainer/in gesucht!

Die Handballabteilung des Walddörfer SV bietet Handball für Jung und Alt, Jungs und Mädchen, als Breitensport und zunehmend auch im Leistungsbereich an.

Als wachsende Sparte sucht die Abteilung sowohl im Jugend- als auch im Erwachsenenbereich Verstärkung.

Vorkenntnisse als Trainer sind willkommen, aber nicht zwingend erforderlich. Wir unterstützen gerne bei der Trainerausbildung.

Bei Interesse melden Sie sich gerne bei Knuth Lange, leitung@handball.walddoerfer-sv.de

Walddörfer SV sucht Handball Trainer

Parkour-Trainer/in gesucht!

Du kommst aus dem Parkour, hast bereits Kurse gegeben und kennst die Halte- und Sicherheitsregeln beim Parkour? Du bist vielleicht sogar Sport- oder Fitnesstrainer oder Übungsleiter mit Erfahrung im Bereich Parkour und in der Anleitung von Kinder- und Jugendgruppen?

Dann bewirb Dich bei uns! Wir suchen laufend neue Trainer für neue Kurse oder aber als Co-Trainer für bestehende Gruppen!

Bewerbungen an sport@walddoerfer-sv.de

Parkourtrainer gesucht!

Trainer/in für Leichtathletik gesucht

Der Walddörfer Sportverein sucht eine/n Trainer/in für Leichtathletik für seine

• Sportgruppe (m/w) ab 15 Jahren, mit Wettkampfvorbereitung
  • drei Trainingseinheiten pro Woche (Di, Do, Fr) jeweils 1 1/2 Stunden ab 18:00 Uhr
  • Trainingsorte: Allhorn Stadion Volksdorf, Sportpark Oldenfelde
  • Wettkampfbetreuung an ca. 5 Wochenenden/Halbjahr

Bewerbungen (ab 25 J.) mit Erfahrungen im Trainingsbereich an sport@walddoerfer-sv.de

Leichtathletik Trainer gesucht

Trainer/in für Fussball gesucht!

Der Walddörfer Sportverein sucht ab sofort weitere Fussball-Trainer/innen für alle Jahrgänge. Eine Aufwandsentschädigung wird gezahlt.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich - es erfolgt eine kostenfreie Trainerausbildung über den Hamburger Fussball Verband.

Interessiert? Dann melde dich bei unserer Abteilungsleitung!

Kontakt:

Cordula Kempf,cordula.kempf@walddoerfer-sv.de