Online-Buchung

Das Online-Sportprogramm des Walddörfer SV hilft über die coronabedingte Sportpause hinweg und bringt das Sportforum nach Hause.

Online-Kurse

Per Live-Stream ist ein Training mit unseren Trainer*innen möglich. Die Angebote stehen allen unseren Mitgliedern unabhängig von der Beitragsstufe zur Verfügung - die Online-Registrierung ist erforderlich und wird jeweils 7 Tage vor dem Termin freigeschaltet (letzte Anmeldung spätestens 30 Minuten vor Kursstart!). Natürlich freuen wir uns auch über Nichtmitglieder die unsere Angebote im Rahmen einer Schnupperstunde kennenlernen und nutzen wollen.

Wie es funktioniert?

Die Stunden finden in der Regel über das Onlinetool ZOOM statt. Alle registrierten Teilnehemr*innen bekommen den Link und die Zugangsdaten ca. 20 Minuten vor Kursbeginn per Mail zugeschickt. Über diesen Link erfolgt die Anmeldung und der Zugang zum Kurs.

Hier geht es zur Terminübersicht aller Online-Kurse im Live-Stream.

Trainingsvideos

Ganz unabhängig von Termin und Uhrzeit stehen unsere Trainingsvideos jederzeit zur Verfügung und helfen, fit und beweglich zu bleiben!

Bleibt gesund - bleibt in Bewegung - bleibt in Verbindung!

SportartTag/UhrzeitOrtBuchung
Yoga - Yoga (Hatha)
Hatha Yoga ist die klassische Form des Yoga. Hier verbinden sich leichte Asanas (Yoga Positionen) mit einer bewussten Atmung. Die Stunde schließt mit einer wohlverdienten Tiefenentspannung ab. Meditative Elemente und der yogaphilosophische Gedanke runden diesen Kurs ab. Hierbei wird die Praxis auch für Anfänger leicht vermittelt um Yoga auch in den Alltag zu integrieren.
Lehrkräfte: Melanie Krstanoska
Altersgruppe: ab 17