Online-Buchung

Das Online-Sportprogramm des Walddörfer SV hilft über die coronabedingte Sportpause hinweg und bringt das Sportforum nach Hause.

Online-Kurse

Per Live-Stream ist ein Training mit unseren Trainer*innen möglich. Die Angebote stehen allen unseren Mitgliedern unabhängig von der Beitragsstufe zur Verfügung - die Online-Registrierung ist erforderlich und wird jeweils 7 Tage vor dem Termin freigeschaltet (letzte Anmeldung spätestens 30 Minuten vor Kursstart!). Natürlich freuen wir uns auch über Nichtmitglieder die unsere Angebote im Rahmen einer Schnupperstunde kennenlernen und nutzen wollen.

Wie es funktioniert?

Die Stunden finden in der Regel über das Onlinetool ZOOM statt. Alle registrierten Teilnehemr*innen bekommen den Link und die Zugangsdaten ca. 20 Minuten vor Kursbeginn per Mail zugeschickt. Über diesen Link erfolgt die Anmeldung und der Zugang zum Kurs.

Hier geht es zur Terminübersicht aller Online-Kurse im Live-Stream.

Trainingsvideos

Ganz unabhängig von Termin und Uhrzeit stehen unsere Trainingsvideos jederzeit zur Verfügung und helfen, fit und beweglich zu bleiben!

Bleibt gesund - bleibt in Bewegung - bleibt in Verbindung!

SportartTag/UhrzeitOrtBuchung
Yoga - Yoga (Faszien- und Yin Yoga)
Yin Yoga ist eine ruhige und sanfte Yogaform, in der wir durch längeres, passives Dehnen zur Ruhe finden. Das Ziel ist vor allem in die tiefen Gewebeschichten also Faszien und Gelenke vorzudringen und so Verspannungen und Blockaden zu lösen. Für Einsteiger und Fortgeschrittene geeignet.
Lehrkräfte: Kristiane Schulz
Altersgruppe: ab 16
Do., 17.06.2021 12:15 Uhr, 1 x 75 Minuten
Beitragsstufe 4. Erwachsene 27,00 € / Monat