Online-Buchung

Im Rahmen der Corona-Schutzmaßnahmen sind wir verpflichtet, die Teilnahme am Sport zu dokumentieren, um im Notfall Infektionsketten nachverfolgen zu können. Aus diesem Grund ist für die Teilnahme an unseren offenen Angeboten zu jedem Termin wöchentlich neu eine Online-Registrierung erforderlich. Die Buchung ist jeweils 7 Tage vor Kursbeginn freigeschaltet und wird per Mail bestätigt.

Für die Wiederaufnahme des Sports gelten spezielle Verhaltens- und Hygieneregeln, die im Schutzkonzept des Walddörfer SV dargestellt sind. Diese sind verbindlich für alle Mitglieder und Mitarbeiter*innen des Walddörfer SV.

Wir wünschen viel Spaß beim Sport!

SportartTag/UhrzeitOrtBuchung
Kunst- und Gerätturnen - Kunstturnen - Breitensportgruppe für Mädchen und Jungen ab 9 J.
Kunstturnen ist das normgeleitete Bewegen an Turngeräten, für dessen Ausführung es Technik- und Bewertungskriterien gibt. Das Kunstturnen ist als Sportart charakterisiert durch die Verwendung der Großgeräte: Reck, Boden, Stufenbarren, Schwebebalken und der Sprunggeräte (Bock, Kasten, Pferd, Sprungtisch). Unterschieden wird dabei zwischen dem breitensportlich orientierten Kunstturnen, bei dem der Wettkampf keine oder nur eine untergeordneteGerätturnen ist das normgeleitete Bewegen an Turngeräten, für dessen Ausführung es Technik- und Bewertungskriterien gibt. Das Gerätturnen ist als Sportart charakterisiert durch die Verwendung der Großgeräte: Reck, Barren, Pauschenpferd, Ringeturnen, Boden, Stufenbarren, Schwebebalken und der Sprunggeräte (Bock, Kasten, Pferd, Sprungtisch). Beim breitensportlich orientierten Kunstturnen spielt der Wettkampf keine oder nur eine untergeordnete Rolle.
Lehrkräfte: Nina Dressel
Altersgruppe: ab 9
Mo., 26.10.2020 18:30 Uhr, 1 x 90 Minuten
Beitragsstufe 3. Erwachsene 24,00 € / Monat
Beitragsstufe 3. Kinder u. Jugend 19,00 € / Monat
Ahrensb. Weg, li. Halle
Kunstturnen - Breitensportgruppe für Mädchen und Jungen ab 9 J.