Online-Buchung

Im Rahmen der Corona-Schutzmaßnahmen sind wir verpflichtet, die Teilnahme am Sport zu dokumentieren, um im Notfall Infektionsketten nachverfolgen zu können. Aus diesem Grund ist für die Teilnahme an unseren offenen Angeboten zu jedem Termin wöchentlich neu eine Online-Registrierung erforderlich. Die Buchung ist jeweils 7 Tage vor Kursbeginn freigeschaltet und wird per Mail bestätigt.

Für die Wiederaufnahme des Sports gelten spezielle Verhaltens- und Hygieneregeln, die im Schutzkonzept des Walddörfer SV dargestellt sind. Diese sind verbindlich für alle Mitglieder und Mitarbeiter*innen des Walddörfer SV.

Wir wünschen viel Spaß beim Sport!

SportartTag/UhrzeitOrtBuchung
Fit4Drums - Fit4Drums
Fit4Drums ist eine Kombination aus Trommeln, Musik, Bewegung und Fitnesstraining. Nie war Trommeln so einfach. Dieses Angebot wird dir zeigen wie du mit einfachen Bewegungen deinen Körper mit dem Instrument und der Musik in Einklang bringst. Fit4Drums hat durch den gemeinsamen Rhythmus der Teilnehmer als Fitnessprogramm einen besonderen Reiz. Erwachsene und Kinder können die Bewegungen und Schlagmuster gleichsam lernen. Choreografien und eingängige Musik aus den Charts runden das Programm ab. Nichts ist am Ende eines Fitnesstrainings entspannender, als alle Energie in Freude umgewandelt zu haben. Genau das passiert mit Fit4Drums.
Lehrkräfte: Tom Dippert
Altersgruppe: ab 10