Online-Buchung

Das Online-Sportprogramm des Walddörfer SV hilft über die coronabedingte Sportpause hinweg und bringt das Sportforum nach Hause.

Online-Kurse

Per Live-Stream ist ein Training mit unseren Trainer*innen möglich. Die Angebote stehen allen unseren Mitgliedern unabhängig von der Beitragsstufe zur Verfügung - die Online-Registrierung ist erforderlich und wird jeweils 7 Tage vor dem Termin freigeschaltet (letzte Anmeldung spätestens 30 Minuten vor Kursstart!). Natürlich freuen wir uns auch über Nichtmitglieder die unsere Angebote im Rahmen einer Schnupperstunde kennenlernen und nutzen wollen.

Wie es funktioniert?

Die Stunden finden in der Regel über das Onlinetool ZOOM statt. Alle registrierten Teilnehemr*innen bekommen den Link und die Zugangsdaten ca. 20 Minuten vor Kursbeginn per Mail zugeschickt. Über diesen Link erfolgt die Anmeldung und der Zugang zum Kurs.

Hier geht es zur Terminübersicht aller Online-Kurse im Live-Stream.

Trainingsvideos

Ganz unabhängig von Termin und Uhrzeit stehen unsere Trainingsvideos jederzeit zur Verfügung und helfen, fit und beweglich zu bleiben!

Bleibt gesund - bleibt in Bewegung - bleibt in Verbindung!

SportartTag/UhrzeitOrtBuchung
Rehabilitationssport - Orthopädie - (Teilnahme nur mit gültiger, ärztlicher Verordnung )

Lehrkräfte: Silke Hänsel
Altersgruppe: ab 18
Hinweis: Die Rehagruppen dürfen im Corona Lockdown nur mit 10 Personen durchgeführt werden. Alle Rehakurse sind nur für bestehende Teilnehmer. Maßgeblich für die Zulässigkeit von Rehasportangeboten im Sinne der aktuell geltenden Eindämmungsverordnung ist das zwingende Vorhandensein einer aktuellen und gültigen ärztlichen Verordnung aller Teilnehmenden. Personen, die keine gültige ärztliche Verordnung vorweisen können, dürfen gem. EVO nicht an Rehasportangeboten teilnehmen. Die Rehagruppen dürfen laut Senatsbeschluß stattfinden. Es ist keine Vereinsentscheidung, wir berufen uns auf das Positionspapier vom BRS.
Mo., 17.05.2021 13:15 Uhr, 1 x 45 Minuten
Beitragsstufe 4. Erwachsene 27,00 € / Monat
Beitragsstufe 4. Kinder u. Jugend 22,00 € / Monat
Sportforum Saal 1