Online-Buchung

Das Online-Sportprogramm des Walddörfer SV hilft über die coronabedingte Sportpause hinweg und bringt das Sportforum nach Hause.

Online-Kurse

Per Live-Stream ist ein Training mit unseren Trainer*innen möglich. Die Angebote stehen allen unseren Mitgliedern unabhängig von der Beitragsstufe zur Verfügung - die Online-Registrierung ist erforderlich und wird jeweils 7 Tage vor dem Termin freigeschaltet (letzte Anmeldung spätestens 30 Minuten vor Kursstart!). Natürlich freuen wir uns auch über Nichtmitglieder die unsere Angebote im Rahmen einer Schnupperstunde kennenlernen und nutzen wollen.

Wie es funktioniert?

Die Stunden finden in der Regel über das Onlinetool ZOOM statt. Alle registrierten Teilnehemr*innen bekommen den Link und die Zugangsdaten ca. 20 Minuten vor Kursbeginn per Mail zugeschickt. Über diesen Link erfolgt die Anmeldung und der Zugang zum Kurs.

Hier geht es zur Terminübersicht aller Online-Kurse im Live-Stream.

Trainingsvideos

Ganz unabhängig von Termin und Uhrzeit stehen unsere Trainingsvideos jederzeit zur Verfügung und helfen, fit und beweglich zu bleiben!

Bleibt gesund - bleibt in Bewegung - bleibt in Verbindung!

SportartTag/UhrzeitOrtBuchung
Yoga - Online: Yoga (Hatha) (Männer) mit Andreas
Angebot für Männer mit Vorkenntnissen. Hier könnt ihr Ausgleich zum beruflichen Alltag finden! Mehr Ruhe, Konzentration und Gelassenheit im Umgang mit sich selbst und anderen: Den Weg dahin eröffnet uns der Yoga durch zahlreiche 'Werkzeuge', die er uns bietet. Mithilfe einfacher Körper- aber auch Atem- und Meditationsübungen gelingt es uns leichter, die Alltagsmuster hinter uns zu lassen und wieder mehr im unsere 'Mitte' zu kommen. Für dieses Angebot benötigt ihr zuhause eine Decke und ein Kissen.
Lehrkräfte: Andreas Krakau-Blunk
Altersgruppe: ab 14