Online-Buchung

Das Online-Sportprogramm des Walddörfer SV hilft über die coronabedingte Sportpause hinweg und bringt das Sportforum nach Hause.

Online-Kurse

Per Live-Stream ist ein Training mit unseren Trainer*innen möglich. Die Angebote stehen allen unseren Mitgliedern unabhängig von der Beitragsstufe zur Verfügung - die Online-Registrierung ist erforderlich und wird jeweils 7 Tage vor dem Termin freigeschaltet (letzte Anmeldung spätestens 30 Minuten vor Kursstart!). Natürlich freuen wir uns auch über Nichtmitglieder die unsere Angebote im Rahmen einer Schnupperstunde kennenlernen und nutzen wollen.

Wie es funktioniert?

Die Stunden finden in der Regel über das Onlinetool ZOOM statt. Alle registrierten Teilnehemr*innen bekommen den Link und die Zugangsdaten ca. 20 Minuten vor Kursbeginn per Mail zugeschickt. Über diesen Link erfolgt die Anmeldung und der Zugang zum Kurs.

Hier geht es zur Terminübersicht aller Online-Kurse im Live-Stream.

Trainingsvideos

Ganz unabhängig von Termin und Uhrzeit stehen unsere Trainingsvideos jederzeit zur Verfügung und helfen, fit und beweglich zu bleiben!

Bleibt gesund - bleibt in Bewegung - bleibt in Verbindung!

SportartTag/UhrzeitOrtBuchung
Fit4Drums - Fit4Drums
Fit4Drums ist eine Kombination aus Trommeln, Musik, Bewegung und Fitnesstraining. Nie war Trommeln so einfach. Dieses Angebot wird dir zeigen wie du mit einfachen Bewegungen deinen Körper mit dem Instrument und der Musik in Einklang bringst. Fit4Drums hat durch den gemeinsamen Rhythmus der Teilnehmer als Fitnessprogramm einen besonderen Reiz. Erwachsene und Kinder können die Bewegungen und Schlagmuster gleichsam lernen. Choreografien und eingängige Musik aus den Charts runden das Programm ab. Nichts ist am Ende eines Fitnesstrainings entspannender, als alle Energie in Freude umgewandelt zu haben. Genau das passiert mit Fit4Drums.
Lehrkräfte: Tom Dippert
Altersgruppe: ab 16