Online-Buchung

Das Online-Sportprogramm des Walddörfer SV hilft über die coronabedingte Sportpause hinweg und bringt das Sportforum nach Hause.

Online-Kurse

Per Live-Stream ist ein Training mit unseren Trainer*innen möglich. Die Angebote stehen allen unseren Mitgliedern unabhängig von der Beitragsstufe zur Verfügung - die Online-Registrierung ist erforderlich und wird jeweils 7 Tage vor dem Termin freigeschaltet (letzte Anmeldung spätestens 30 Minuten vor Kursstart!). Natürlich freuen wir uns auch über Nichtmitglieder die unsere Angebote im Rahmen einer Schnupperstunde kennenlernen und nutzen wollen.

Wie es funktioniert?

Die Stunden finden in der Regel über das Onlinetool ZOOM statt. Alle registrierten Teilnehemr*innen bekommen den Link und die Zugangsdaten ca. 20 Minuten vor Kursbeginn per Mail zugeschickt. Über diesen Link erfolgt die Anmeldung und der Zugang zum Kurs.

Hier geht es zur Terminübersicht aller Online-Kurse im Live-Stream.

Trainingsvideos

Ganz unabhängig von Termin und Uhrzeit stehen unsere Trainingsvideos jederzeit zur Verfügung und helfen, fit und beweglich zu bleiben!

Bleibt gesund - bleibt in Bewegung - bleibt in Verbindung!

SportartTag/UhrzeitOrtBuchung
Rehabilitationssport - Orthopädie - (Teilnahme nur mit gültiger, ärztlicher Verordnung)
Wichtige Information im Corona Lockdown: Bitte kommen Sie möglichst umgezogen zu den Kursen. Der Eingang zu den Rehakursen ist hinten über das Beachvolleyballfeld/Terrasse Foyer. Es gilt im gesamten Sportforum Maskenpflicht und Abstandsregel. Die Toiletten sind geöffnet.
Lehrkräfte: Anja Englert
Altersgruppe: ab 18
Mi., 19.05.2021 11:00 Uhr, 1 x 45 Minuten
Beitragsstufe 4. Erwachsene 27,00 € / Monat