Ein Tag für mich - weniger Stress durch mehr Achtsamkeit am 9.3.2024 Yoga
Wer kennt es nicht: Von einem Termin zum nächsten hetzen, am besten mehrere Aufgaben gleichzeitig erledigen, dann Feierabend. Volle Straßen, volle U-Bahnen - endlich Zuhause. Doch auch da bleibt kaum Zeit zum Durchatmen: Familie organisieren, Hausaufgaben erledigen, aufräumen, kochen ... Mit der äußeren Welt dreht sich auch unsere innere Welt immer schneller: Ein Ausknopf fehlt. Was bleibt ist das Gefühl, sein Leben mehr zu erledigen als zu erleben. Die gute Nachricht ist: Es gibt einen wohligeren Weg, sein Leben zu leben. Lernen Sie an diesem Tag die Achtsamkeit kennen, um dem stressigen Leben mit mehr Leichtigkeit und Freude begegnen zu können. Es erwartet Sie ein Mix aus unterschiedlichen Achtsamkeitsübungen im Sitzen, Liegen und Bewegen. Daneben erkunden wir durch unterschiedliche Übungen, wie Achtsamkeit hilfreich im Alltag eingesetzt werden kann. Vorerfahrungen sind nicht nötig. Damit Sie sich wohlfühlen, bringen Sie bitte Unterlage, Decken, Kissen mit. Stühle sind vorhanden.
Sportforum Gym 3
Lehrkräfte: Nadine Meyer