Ferien- Fußballcamp für MÄDCHEN mit unseren Lizenztrainern ab 01.07.2019 Fußball
Mädchen aufgepasst - Gleich in der ersten Sommerferienwoche bieten wir vom 01.- 05.07.2019 erstmals ein eigenes Fußballcamp für MÄDCHEN im Alter von 6-12 Jahren an. Neben den täglichen Trainingseinheiten wird es auch ein gemeinsames Mittagsessen geben. Einheitliche Trikots, Hosen und Stutzen werden das Teamgefühl stärken und dürfen als Erinnerung mit nachhause genommen werden! Für die Beschaffung der Ausstattung ist abweichend von den üblichen AGB eine Anzahlung von 50% 4 Wochen vor Campbeginn notwendig, die im Falle eines Rücktritts nicht erstattet werden kann. Kurzfristig zurückgetretene Teilnehmer bekommen dennoch die Trikots. Die zweite Rate der Anzahlung wird eine Woche vor Campbeginn fällig.
Ahrensb. Weg, Allhorn Stadion, Saseler Weg, Kunstrasenplatz
Lehrkräfte: Niels Quante