Fit4Drums - Marathon am 22.2.2020 Fit4Drums
Der Fit4Drums Marathon ist ein großes Trommelevent in den Walddörfern. Mitglieder, sowie Nicht-Mitglieder des Walddörfer SV sind herzlich eingeladen teilzunehmen. Insgesamt 8 Trainerinnen und Trainer trommeln im Wechsel 2,5 Stunden nonstop. Absolutes Koordinationstraining, sowie Cardio-Fitness und ein breites Grinsen auf dem Gesicht sind dabei jedem Teilnehmer garantiert. Teilnehmer können frei entscheiden, wann und ob sie zwischendurch eine längere Pause einlegen wollen.Bekannte und auch neue Trainerinnen und Trainer begeistern mit neuen und klassischen Choreografien und einem musikalisch-bunten Trommelprogramm. Dieses Event ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Schule Eulenkrugstraße
Lehrkräfte: Nadja Lopatta, Helga Struwe, Jasmina Westphal, Rika Marie Gerke, Tom Dippert, Jutta Burmester, Alex Großhaus, Barbara Hoffmann
Kursgebühren: Mitglieder 5.00 €
Nichtmitglieder 5.00 €