Latin Dance für Anfänger ab 5.11.2021 Latin Dance
Dieser Workshop gibt Einblicke in die Vielfalt des Latin Dance und gibt einen ersten Einstieg in das Salsa Feeling: Pure Lebensfreude! Jeder kann mitmachen und der Spaß steht an erster Stelle, denn wer will am Freitagabend nach einer langen Arbeitswoche schon an einer Choreo verzweifeln. Achtung: Hierzu gibt es eine kostenlose Einstiegsveranstaltung in das Salsa Feeling am 29.10.2021! Am 5.11.2021 starten wir dann mit diesem neuen Anfängerworkshop! Es wäre schön, wenn ihr mit Partner kommt, aber auch Singles sind herzlich willkommen. Und ganz wichtig: Ihr müsst keine Tänzer sein! Betrachtet es als Dance Workout und ganz nebenbei lernt ihr die Schritte mit viel Spaß und Leichtigkeit. Der Tanz möchte ausdrücken, dass die Frau eine Lady und der Mann ein Gentleman ist.
Sportforum Saal 1
Lehrkräfte: Sandra Cucak