Walddörfer SV Logo

Weihnachtsturnen - (1 - 8 Jahre) für Mitglieder kostenfrei, Nichtmitglieder 5,00 € Kinderturnen
An unserem Weihnachtsturnen dürft Ihr Euch richtig austoben. Eine große Gerätelandschaft zum Klettern, Schwingen, Balancieren erwartet Euch. Entweder geht es mal hoch hinaus oder ihr könnt geschickt kleine Parkourhindernisse am Boden überwinden. Wir bitten Euch bereits in Sportkleidung zu kommen und nur die Straßenschuhe in den Umkleiden zu lassen. Der Verzehr von Speisen, Knabbereien ist in der Halle nicht gestattet, bitte dafür das Seezimmer nutzen. Wir versorgen Euch mit Glüh. Eine Teilnahme ist nur mit Onlineanmeldung möglich, bitte nur die teilnehmenden Kinder anmelden - nicht die Begleitpersonen! Wir freuen uns auf Euch! Euer Kinderturntrainer-Team!
Berner Au Sporthalle (vorne), Berner Au Sporthalle (hinten), Berner Au Seezimmer
Lehrkräfte: Susanne Teichmann, Anne Freese
Kursgebühren: