Walddörfer SV Logo

Yoga Tag - "Yin Yoga" online Yoga
Diese ruhige und entspannende Yoga Stunde lädt dich ein in die einzelnen Positionen hinein zu schmelzen. Während in den Übungen alle nicht benötigten Muskeln losgelassen werden, hat man Zeit in einen ruhigen, meditations-ähnlichen Zustand überzugehen, der den Körper und den Geist ruhig und weich werden zu lassen. Unsere Onlinekurse werden jetzt über YouTube in einem geschützten Bereich gestreamt. Du benötigst einen Account bei YouTube. Bitte achte darauf, dass du dich mit der Email, die bei deinem YouTube-Konto hinterlegt ist, für deinen Kurs anmeldest (mindestens 24h vor Kursstart) Wir hinterlegen deine Email-Adresse in dem jeweiligen Kursangebot auf YouTube. Im Anschluss erhältst du ein Zugang per Mail zu dem Stream.
Sportforum Saal 1
Lehrkräfte: Karoline Röhlinger