Walddörfer SV Logo

Yoga Tag - "Natürliche Bewegungen und Klangreise" online Yoga
„Natürliche Bewegungen“ ist eine Übungsreihe, die sanft und gleichzeitig dynamisch sind und das ganze Energiesystem öffnen und erfrischen. Die anschließende Klangreise mit Klangschalen, Tambura und Gong lässt den Tag mit Gelassenheit und Freude beginnen. Eine ideale Vorbereitung für die folgenden Yogakurse. Unsere Onlinekurse werden jetzt über YouTube in einem geschützten Bereich gestreamt. Du benötigst einen Account bei YouTube. Bitte achte darauf, dass du dich mit der Email, die bei deinem YouTube-Konto hinterlegt ist, für deinen Kurs anmeldest (mindestens 24h vor Kursstart) Wir hinterlegen deine Email-Adresse in dem jeweiligen Kursangebot auf YouTube. Im Anschluss erhältst du ein Zugang per Mail zu dem Stream.
Sportforum Gym 3
Lehrkräfte: Ute Hiesener-Sprick